Меню

Новости

Заниматься пока нельзя: Анастасия Решетова показала фигуру после родов

Заниматься пока нельзя: Анастасия Решетова показала фигуру после родов
Чуть меньше недели назад Анастасия Решетова родила Тимати сына. Счастливые отец и бабушка забрали молодую маму и наследника домой, откуда Анастасия продолжает рассказывать о своей жизни и новом статусе. Не стесняется модель и демонстрировать собственную фигуру, которая после родов еще не успела восстановиться.
Многие знаменитости скрывают до последнего беременность, а потом прячут и детей от любопытной армии фанатов. В отличие от них Анастасия Решетова вовсе не намерена сохранять интригу. Модель не только сразу же назвала имя новорожденного сына, но и показала кадры, сделанные вскоре после его появления на свет.

А вернувшись домой, молодая мама, не смущаясь, продемонстрировала миллионной аудитории фигуру, которая пока далека от былых идеалов.
instagram.com
instagram.com
«Заниматься пока нельзя. Осталось «всего лишь» скинуть 6-7 кг, накачать попу, пресс и я снова в форме», — пожаловалась в Инстаграм-аккаунте Анастасия.
Напомним, что менее недели назад Решетова родила сына, которого назвали Ратмир. За несколько дней до этого модель подтвердила статус жены рэпера и бизнесмена Тимура Юнусова, известного под псевдонимом Тимати.

Артист не скрывает, что очень счастлив рождению сына, а его мать Симона Юнусова даже сделала татуировку в честь внука. В таком невероятно теплом семейном окружении фигура Решетовой, которая, кстати, намерена кормить сына грудным молоком, становится не так уж и важна. Девушка вскоре вернет былую талию и пресс, но пока поклонники спешат ее утешить, сообщив, что она прекрасна даже с животиком.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325