Меню

Новости

Зара побывала на премьере фильма «Щелкунчик и четыре королевства»

Зара побывала на премьере фильма «Щелкунчик и четыре королевства»
Известная певица и общественный деятель Зара посетила закрытый премьерный показ сказочной истории, воплощенной на экране студией Дисней - «Щелкунчик и четыре королевства». Для светского выхода артистка выбрала строгий, но удобный образ, который как нельзя лучше соответствовал упомянутому событию.
На днях в концертном зале «Зарядье» состоялся тождественный премьерный показ сказочного фильма «Щелкунчик и четыре королевства». К закрытому светскому мероприятию было приурочено сразу несколько значимых событий: экспозиция лимитированной коллекции платьев, созданных Алёной Ахмадуллиной по мотивам диснеевского фильма «Щелкунчик и четыре королевства», и выступление певца Маттео Бочелли, записавшего сингл «Fall on Me» специально для новой сказочной истории.
instagram.com
instagram.com
Увидеть фильм первыми поспешили многие звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых была, конечно, и певица Зара. Знаменитость с кампанией Дисней связывает долгая дружба и сотрудничество.

Для мероприятия артистка выбрала весьма лаконичный образ, облачившись в белоснежную блузку без рукавов, которую дополнила контрастными черными брюками и изящными туфлями на невысоком каблуке. Стильный и в то же время сдержанный лук Зара завершила черным сверкающим жакетом и небольшой блестящей дамской сумочкой.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что недавно Зара приняла участие в фотопроекте, посвященном юбилею знаменитого диснеевского персонажа Микки Мауса. Ради такого события певица примерила на себя ушки жизнерадостного мышонка, ставшего символом мультипликационной студии Уолта Диснея.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325