Меню

Новости

Зара в сверкающем платье поздравила Леонида Агутина с наградой

Зара в сверкающем платье поздравила Леонида Агутина с наградой
Певица Зара является не только одной из самых одаренных артисток российской эстрады, но и самой загадочной. О личной жизни знаменитой брюнетки мало что известно. Оставаясь публичной личностью, Зара умело выдвигает на первый план свое творчество и благотворительную деятельность, игнорируя вопросы о мужчинах и мало распространяясь о сыновьях. Но вот друзьями и нарядами певица всегда не прочь похвастаться.
Ежегодная Национальная музыкальная премия в нынешнем году собрала на сцене Государственного Кремлевского дворца немало звезд российского шоу-бизнеса. Учрежденное композитором Игорем Крутым, поэтом Михаилом Гуцериевым и журналистом Юрием Костиным мероприятие вот уже несколько лет пользуется популярностью среди звезд российской эстрады и неизменно имеет успех у меломанов.
instagram.com
instagram.com
Главной отличительной чертой премии является механизм голосования. Лауреаты выбираются методом подсчета голосов телезрителей, и они становятся известны лишь во время прямого эфира концертного шоу.

Немудрено, что попасть в список номинантов и узнать уровень популярности в народе стремятся многие артисты - от рок-музыкантов до исполнителей классической музыки.
instagram.com
instagram.com
Не смогла остаться в стороне и известная певица Зара. Исполнительница появилась на красной дорожке в сверкающем тысячами пайеток длинном платье, подчеркнувшем изящество ее стройной фигуры. Судя по всему, певица пришла на шоу не только чтобы выступить на сцене, но и поддержать Леонида Агутина, получившего премию как лучший композитор за написанную для нее песню.
«Этот вечер стал особенным для меня. Леонид Агутин, потрясающий артист и большой музыкант, получил Премию как лучший композитор за «Как умела так ушла», написанную специально для меня! Это больше чем песня и для меня, и для Леонида. Это история любви и жизни. Спасибо, что доверили мне эту композицию. Она стала близка тысячам слушателей! Леонид, я поздравляю вас с этой наградой! Спасибо Вам за Вашу музыку, за Ваши стихи!» - написала в своем микроблоге артистка.
Зара в этом году не была номинирована ни в одной из категорий, но это не помешало ей стать одной из самых ярких участниц концертного шоу. Длинные темные волосы знаменитости были привычно распущены и завиты на концах в легкие локоны, а на лице красовался легкий макияж с традиционным акцентом на глаза. Завершил вечерний лук знаменитости маленький, клатч усыпанный множеством сверкающих камней.

Напомним, что недавно Зара попробовала отступить от привычного стиля и появилась на одном из концертов в довольно коротком платье. Однако после шквала недовольных отзывов певица вернулась к привычному стилю и выходит в свет преимущественно в длинных вечерних туалетах.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325