Меню

Новости

Зара похвасталась сверкающей новогодней елкой и богатым интерьером

Зара похвасталась сверкающей новогодней елкой и богатым интерьером
Зара не стала отставать от коллег по шоу-бизнесу и тоже нарядила елку к праздникам. Вот только вместо фото артистка опубликовала видео, показав как сверкающее новогоднее дерево, так и богатый интерьер комнаты, в которой оно расположено.
AD
AD
Зара
Зара
До главного праздника в году остается все меньше времени и многие артисты уже успели похвастаться перед поклонниками своими потрясающими новогодними елками. Не стала исключением и певица Зара. Однако одного простого снимка артистке показалось мало и она подарила подписчикам новый праздничный трек.

«Родные мои, в канун праздников спешу поделиться с вами красивой новогодней песней», — написала в телеграм-канале Зара.
А чтобы новогоднее настроение пришло к поклонникам еще быстрее Зара опубликовала видео, запечатлевшее как она сидит на полу у красиво украшенной елки в нарядном платье с пышным подолом и окружена белыми кроликами.

Певица гладила зверюшек, символизирующих Новый год и явно получала удовольствие от любопытных скачущих вокруг нее малышей. Поклонники Зары оценили подарок певицы и поблагодарили ее за красивую лирическую композицию, а также обратили внимание на богатый интерьер комнаты, в которой было записано видео.

Многие признались, что именно так и представляли себе внутреннее убранство дома Зары. Выбранный для съемки ракурс не позволял увидеть весь интерьер комнаты, но поклонникам певицы оказалось достаточно и того, что они успели разглядеть.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325