Меню

Новости

Зеленые брюки и косуха! Ирина Гринева показала стильный весенний образ

Зеленые брюки и косуха! Ирина Гринева показала стильный весенний образ
Ирина Гринева вновь доказала поклонникам, что не просто так носит звание иконы стиля. Актриса вышла прогуляться по курортному городу крымского полуострова в стильном ансамбле, идеально соответствующем пока еще холодной весенней погоде.
Зима в этом году выдалась очень холодной и прихода весны с нетерпением ждали миллионы россиян. Но вот незадача — весна пока тоже не шибко радует теплом, а ведь за окном уже конец апреля. Главная задача многих модниц: в чем же выйти утром из дома. Ответ нашла актриса Ирина Гринева, с блеском совместившая в одном образе удобство и красоту.
Ирина Гринева
Ирина Гринева
В настоящий момент знаменитая теледива находится в Крыму, где под присмотром медиков проходит очередной курс голодания. По всей видимости, процедуры Ирины не подразумевают ее постоянного нахождения в стенах медучреждения и актриса время от времени совершает прогулки по побережью черного моря.

Для очередного «выхода в люди» Гринева выбрала стильные зеленые брюки, которые дополнила черной свободной футболкой и курткой-косухой со звездами в качестве принта.
Ирина Гринева
Ирина Гринева
В руках звезда телесериалов держала объемную плетеную сумку. Открытые босоножки на каблуке завершили стильный ансамбль актрисы и позволили ей блеснуть идеальным педикюром.

«Курортница», иронично отозвалась о себе актриса, а фанаты тут же одарили ее комплиментами, позавидовав умению Ирины «чувствовать цвет» и всегда выглядеть идеально.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325