Меню

Новости

Зеленые пряди в волосах и яркий макияж: Рената Литвинова снова экспериментирует с образами

Зеленые пряди в волосах и яркий макияж: Рената Литвинова снова экспериментирует с образами
Рената Литвинова больше не блондинка. В творческом поиске новых образов для спектакля актриса сменила цвет волос, стиль одежды и вообще перестала быть похожа на богемную диву. Теперь знаменитость скорее напоминает поклонникам героя Хоакина Феникса — Джокера.
Режиссер и актриса Рената Литвинова взялась за новый проект и вовсю готовится к премьере пьесы, которую поставит во МХАТе им. Чехова. Для выбора наиболее гармоничного и яркого образа творческая натура Литвиновой требовала в первую очередь перемен в собственной внешности.
Рената Литвинова
Рената Литвинова
«Начинаю репетировать новую пьесу во МХАТе им. Чехова — «Звезда вашего периода» — ищу образы. Премьера зимой... как всегда, когда холодно и снежно», — написала под серией новых снимков Рената.
В кадре Литвинова позировала в черном плаще с приподнятым в стиле графа Дракулы воротником. Но большего внимания заслуживал макияж актрисы и ее волосы, превратившиеся из светлых в ярко-зеленые с переходом на желтые оттенки.
Рената Литвинова
Рената Литвинова
Эффектные стрелки на глазах, уходящие куда-то в виски, добавили и без того эпатажному образу еще больше яркости. Завершился гламурный эксперимент кинодивы сливовой помадой и множеством золотых украшений на руках.

Однако если Литвинова и ожидала лишь восторженных откликов, то длилось это не так уж долго. До первого сравнения актрисы с персонажем Хоакина Феникса, блестяще сыгравшего Джокера в картине Тодда Филлипса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325