Меню

Новости

Зепюр Брутян призналась, сколько детей хочет родить Павлу Прилучному

Зепюр Брутян призналась, сколько детей хочет родить Павлу Прилучному
Павел Прилучный после развода с Агатой Муцениеце не собирался вновь связывать себя узами брака, но не смог устоять перед Зепюр Брутян. Более того, влюбленные уже вовсю планируют детей и их не намерены ограничиваться одним общим малышом.
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян стала одним из главных светских событий этого года. Актеры долгое время держали публику в напряжении, заставляя гадать женаты они или же нет. Эта игра, по словам Павла, приносила им немалое удовольствие. Но в итоге влюбленные устроили пышное свадебное торжество и согласились дать первое совместное интервью.

Во время беседы с журналистами Прилучный заявил, что за годы популярности усвоил простое правило — не будешь говорить ты, скажут за тебя. Именно поэтому обычно закрытый для фанатов актер, не желающий говорить о личной жизни вдруг стал часто публиковать нежные и трогательные посты, открыто заявлять о любви к молодой супруге и хвастаться двумя детьми от первой жены.

«Я долгое время не делился личной жизнью, и люди стали додумывать происходящее без моего участия. Я не хочу, чтобы за моей спиной придумывали всякие глупости и небылицы, поэтому делюсь сам тем, что считаю нужным рассказать», — рассказал актер в беседе с HELLO!
Павел Прилучный с детьми
Павел Прилучный с детьми
Павел вспомнил, что с Зепюр они познакомились в 2018 году на съемках сериала «В клетке» и общались тогда исключительно как коллеги. Но в марте этого года актеры случайно столкнулись в торговом центре и с тех пор не расставались. Через три дня Прилучный сделал Зепюр предложение, чем ее здорово озадачил. Обвенчались и расписались артисты еще весной, тихо и в узком кругу.

Дети Павла и Агаты Муцениеце довольно быстро приняли новую супругу отца и уже даже спрашивают, когда у них появятся младшие братья и сестры. Прилучный не скрывает, что готов к пополнению и будет счастлив стать отцом. мечтает о детях и Брутян:

«С таким папой, как Паша, нужно иметь не меньше пяти детей. Хотелось бы сына, похожего на папу характером, и дочку. И вообще дети — это чудесно».

Зепюр несколько раз подчеркнула, что ее восхищает то, какой Павел отец. По словам актрисы, Прилучный так сильно любит детей, что ни Мия, ни Тимофей и мысли не допускают о том, что он уделяет им мало времени.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325