Меню

Новости

Жанна Бадоева рассказала о трудностях своей работы

Жанна Бадоева рассказала о трудностях своей работы
Телеведущим завидуют многие, их жизнь кажется такой насыщенной и интересной. Особенно если их работа, как у Жанны Бадоевой, связана с путешествиями. Однако звезда уверяет, что не все так романтично, как кажется со стороны.
Жанна Бадоева / соцсети
Жанна Бадоева / соцсети
Есть женщины, которые мастерски умеют сочетать и комбинировать между собой любые вещи, выглядя при этом стильно и очень оригинально. Телезвезда Жанна Бадоева относится именно к таким представительницам прекрасного пола! Ведущая вполне заслуженно может считаться законодательницей трендов, а еще ее визитной карточкой является чувство юмора, которое она демонстрирует в передачах и за кулисами.

Жанне многие завидуют, ведь она объездила много стран, имеет возможность знакомиться с культурой и традициями разных людей, покупать оригинальные вещи, а еще ее любят и узнают на улицах. Большинство женщин мечтает о такой работе. Сама Бадоева недавно написала, что у ее деятельности есть свои издержки.
«Я работаю 24/7! Иногда по 20 часов в день, перелеты бывают по 32 часа! Нет выходных и праздников! Дни рождения тоже практические все на работе! Я иногда путаю, когда лето, когда зима! Иногда забываю, сколько мне лет, забываю, где я была, забываю, как моя фамилия, забываю поесть или поспать, сходить к врачам или в парикмахерскую, на маникюр...»
При этом Жанна добавила, что у нее действительно работа мечты, ее мечты! Среди комментаторов нашлись те, кто считает такую жизнь не самой счастливой, ведь на таких скоростях человек ничего не замечает — ни смены времени года, ни взросления детей... Однако Жанна не собирается что-то менять, ее устраивает такой режим.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325