Меню

Новости

Ждать пополнения? Мария Горбань ностальгирует по временам беременности

Ждать пополнения? Мария Горбань ностальгирует по временам беременности
Мария Горбань считается одной из самых привлекательных актрис отечественного шоу-бизнеса, она всегда выглядит стройной и подтянутой. Однако сама артистка недавно призналась, что скучает по форме, в которой пребывала на восьмом месяце беременности.
В 2014 году Мария Горбань стала мамой: актриса родила дочь Стефанию. Сейчас она часто делится фотографиями с малышкой, подбирает для себя и дочки похожие наряды и старается больше проводить времени с ребенком. После рождения малышки Мария быстро пришла в форму, она с удовольствием демонстрирует подтянутую фигуру на снимках в купальниках или кокетливых платьях.
Мария Горбань
Мария Горбань
Но недавно актриса опубликовала в микроблоге видео, снятое во время беременности. В ролике Мария, находящаяся на восьмом месяце, исполняет забавный танец на пляже. Актриса одета в голубой купальник. В подписи знаменитость посетовала, что больше нравилась себе во время ожидания малыша.
«Нет, ну на 8 месяце беременности фигура и ноги были значительно лучше! Все, решено!!! Возвращаем фигуру. Срочно, Кирилл!» — обратилась Мария к супругу.
Поклонники Марии решили, что актриса решила стать мамой во второй раз, ведь с нынешним супругом Кириллом Зоткиным у них пока нет общих детей. Подписчики заметили, что беременность артистке очень идет, поэтому они с радостью поздравят ее с грядущим пополнением в семье.
Мария Горбань в купальнике
Мария Горбань в купальнике

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325