Меню

Новости

Пять минут — и готово! Новогодняя закуска из авокадо от Марии Горбань

Пять минут — и готово! Новогодняя закуска из авокадо от Марии Горбань
Совсем скоро Новый год, и большинство уже задумалось, что же приготовить для праздничного стола. Возможно, для кого-то настоящей находкой и украшением новогоднего меню станет легкая закуска от Марии Горбань из авокадо и красной икры.
Одни предпочитают накрывать традиционный стол с салатом оливье, селедкой под шубой, горячим и десертом. Другие придерживаются принципа, что новогоднее меню должно быть легким и переедать даже в праздничную ночь вредно.

Актриса Мария Горбань предлагает приготовить для новогоднего стола парочку легких блюд, которые помогут не испытывать чувство тяжести после долгожданного праздника. Одним из таких рецептов она поделилась с подписчиками своего микроблога.
Актриса Мария Горбань на кухне
Актриса Мария Горбань на кухне
Мария Горбань — большая любительница авокадо. Как признается актриса, она ест его в любом виде: мажет на тосты, добавляет во все салаты и просто ест авокадо ложкой. Сейчас они поделилась своим фирменным рецептом закуски, в которой всего два ингредиента, так что приготовление не займет много времени, а поклонники экзотического фрукта ее несомненно оценят.
«Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и вместо неё положите красную икру! Вуаля, закуска на новогодний стол готова!» — рассказала Мария, поделившись снимком аппетитного блюда.
Актриса Мария Горбань
Актриса Мария Горбань

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325