Меню

Новости

Желающих посмотреть на королевскую свадьбу попросили запастись едой и напитками

Желающих посмотреть на королевскую свадьбу попросили запастись едой и напитками
В сети обсуждают решение принца Гарри и его невесты Меган Маркл на своей свадьбе, которая состоится 19 мая, кормить не всех гостей. Известно, что будущие супруги пригласили на торжество около 3000 простых людей, которым… посоветовали брать еду с собой.
Приглашенные из числа обычных британцев, не смогут присутствовать на венчании в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, но увидят, как карета заезжает в замок и выезжает из него. По данным СМИ, людей предупредили, что церемония будет длиться около четырех часов и посоветовали захватить с собой еду и напитки, которые нельзя будет купить на месте.
Новость вызвала резкую критику непривилегированных приглашенных, они посчитали отсутствие праздничной трапезы оскорблением. Напомним, речь идет о гостях из разных городов и слоев населения. Девять лордов-наместников выбрали около 3000 человек среди тех, кто продемонстрировал лидерские качества и послужил своим графствам.
Реакция пользователей была неоднозначной, немногие с пониманием отнеслись к ситуации:

«Как-то некрасиво, что ли…»

«Бутерброды могли бы и раздать, чего уж там!»

«Нет, ну не могут они всех икрой красной потчевать…»

«Надо будет своим гостям на свадьбе сказать, чтобы брали еду с собой».

«Я бы после такого на свадьбу к ним не поехала! Попросили они, ужас».

«Ничего страшного, пусть устроят себе пикник! Не всех же к барскому столу звать».

«Это неприлично даже, неужели нельзя по булке с чаем организовать в честь свадьбы?»

«Что сказать? Королевский размах веселья!»
Ранее стало известно, что гости принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл получили позолоченные пригласительные на свадьбу. Вместе с тем будущие молодожены отказались принимать подарки, призвав всех желающих вместо презентов сделать благотворительные взносы для нуждающихся.

Неоднозначную реакцию общественности вызвала и информация о том, что принц Гарри позвал на свою свадьбу бывших подружек.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325