Меню

Новости

Желе из семян чиа: звездные рецепты от Жасмин

Желе из семян чиа: звездные рецепты от Жасмин
Певица Жасмин - не только талантливая артистка, но и хороший кулинар. На своей странице в социальной сети она регулярно делится с поклонниками оригинальными рецептами и даже завела постоянную рубрику "Готовим вместе с Жасмин" Компанию ей всегда составляет дочь Маргарита.
В этот раз певица предложила попробовать своим поклонникам приготовить желе из семян чиа – одно из первых блюд, которое Жасмин приготовила вместе с Маргаритой.

Для приготовления экзотического десерта вам понадобится:

1 миска малины

50 гр. клубники

40 гр. семян чиа

125 мл свежевыжатого яблочного сока

100 гр. авокадо

2 ст. ложки сиропа агавы

2 ч. ложки кузу

Как приготовить:

1. 2 ч. ложки кузу растворить в небольшом количестве воды.

2. Малину томить в течение 10 минут, добавить сироп агавы.

3. Кузу медленно ввести в малину, тщательно размешать. Смесь остудить, протереть через сито, затем в блендере смешать с авокадо.

4. Яблочный сок смешать с ягодами клубники в блендере.

5. Семена чиа залить смесью сока и ягод, выдержать в течение 30 минут, чтобы семена набухли.

6. Выложить в форму слоями малиновый кули и семена чиа, украсить десерт.

До этого Жасмин уже делилась с поклонниками еще одним рецептом - любимыми сливовыми кексами своей дочери, которые очень понравились тем, кто их приготовил.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325