Для приготовления экзотического десерта вам понадобится:
1 миска малины
50 гр. клубники
40 гр. семян чиа
125 мл свежевыжатого яблочного сока
100 гр. авокадо
2 ст. ложки сиропа агавы
2 ч. ложки кузу
1. 2 ч. ложки кузу растворить в небольшом количестве воды.
2. Малину томить в течение 10 минут, добавить сироп агавы.
3. Кузу медленно ввести в малину, тщательно размешать. Смесь остудить, протереть через сито, затем в блендере смешать с авокадо.
4. Яблочный сок смешать с ягодами клубники в блендере.
5. Семена чиа залить смесью сока и ягод, выдержать в течение 30 минут, чтобы семена набухли.
6. Выложить в форму слоями малиновый кули и семена чиа, украсить десерт.