Меню

Новости

Жена Евгения Петросяна поскандалила со службой такси

Жена Евгения Петросяна поскандалила со службой такси
За молодой женой Евгения Петросяна продолжают пристально наблюдать многие интернет-пользователи. Вот и недавний конфликт Татьяны Брухуновой со службой такси вызвал в сети живой интерес.
AD
AD
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова выступила с рьяной критикой качества услуг, предоставляемых службой такси, а точнее одного конкретного таксиста. По мнению супруги жены Евгения Петросяна, водитель вел себя неподобающе и выполнял свои обязанности плохо, что подвергло жизни пассажиров опасности.

В социальных сетях Брухунова опубликовала кадры, на которых запечатлено, как длинноволосый таксист приглаживает свою шевелюру, позволяя машине ехать без контроля руля водителем.

«Вот так всю дорогу! Обратите внимание, что машина едет, а обе руки водителя заняты укладкой волос!», — возмутилась Татьяна.

Далее супруга юмориста рассказала, что доехав до места назначения, она первым делом пожаловалась в службу такси, в которой работает везший ее водитель. Но в ответ на требование принять дисциплинарные меры в отношении таксиста и уволить его, Татьяне предложили компенсацию в виде промокода на 300 рублей.

«Я рассматриваю этот промокод, как издевку… Меня бы устроило, если бы этот человек не брал на себя ответственность за другого, совершенного незнакомого ему, человека. Чтобы такие водители не работали в такси», — возмущалась Брухунова.

Однако мало кто из подписчиков поддержал жену Петросяна, напомнив ей — в такси работать идут не от хорошей жизни, а требовать уволить человека, не подумав о его семье, — жестоко и бесчеловечно.

Татьяна попыталась оправдаться, напомнив, что могла ехать не одна, а с сыном. Но и тут ее мало кто понял. А опытные водители заявили, что, скорей всего, машина в момент езды на «автопилоте» ехала на невысокой скорости и жизни пассажира ничего не угрожало.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325