Меню

Новости

Супруге Евгения Петросяна посоветовали обратиться к стилисту

Супруге Евгения Петросяна посоветовали обратиться к стилисту
Татьяна Брухунова снова спровоцировала в социальных сетях немало споров из-за своего наряда. Образ так не понравился интернет-пользователям, что жене Евгения Петросяна посоветовали нанять стилиста.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова
Молодая жена Евгения Петросяна любит наряжаться и публиковать в сети фотографии в своих довольно дорогих ансамблях. Однако далеко не каждый образ Татьяны приходится по душе ее подписчикам и именитым стилистам. Вот и новый ансамбль Брухуновой вызвал немало вопросов.

Темный костюм в белый горошек и с зелеными листьями назвали попросту нелепым, особенно в сочетании с сандалиями и панамой. Стилист Ирина Агапончик разнесла в пух и прах образ Татьяны Брухуновой, заявив, что пижамные костюмы давно не в тренде и жене Петросяна стоит пересмотреть свой гардероб.

«Пижамные костюмы были популярны несколько лет назад. Да и годков такой принт мрачный прибавил. Сандалии — очень трендовая обувь. Но в сочетании с нелепым костюмом и садовой панамой они стали просто каким-то приветиком из СССР», — цитирует стилиста портал BLITZ+.

Отметим что ранее на образы Татьяны обратила внимание Ксения Собчак. Светская львица не стала критиковать ансамбль возлюбленной юмориста, но озвучила его стоимость, вызвав у интернет-пользователей настоящий шок.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325