Меню

Новости

Жена Олега Газманова поделилась секретом семейного счастья с певцом

Жена Олега Газманова поделилась секретом семейного счастья с певцом
Второй брак известного эстрадного певца Олега Газманова оказался очень прочным. Он со своей супругой Мариной вместе уже более 20 лет. Пару часто спрашивают о секрете долгосрочного союза, но если артист предпочитает не распространяться на тему личной жизни, то его «вторая половина» не против откровений о семье. Она поделилась мыслями касаемо построения успешных отношений, дав понять, что все не так сложно, как кажется.
Личная жизнь Марины Муравьевой-Газмановой – яркий пример того, что людям, которым суждено быть вместе, все равно никуда друг от друга не деться. Впервые она встретилась с будущим мужем Олегом Газмановым в 18-летнем возрасте, но тогда артист был женат на матери своего старшего сына Родиона Ирине. Она вышла замуж за Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди, и родила своего первенца Филиппа. После развода женщина вновь увиделась с давним знакомым, также ставшим к этому моменту свободным мужчиной, и у них завязался роман. Исполнитель считает сына своей любимой родным, у них также родилась общая дочь Марианна.
Жена Газманова не скрывает семейного счастья с певцом и уверена – дело в умении уступать и не гнуть свою линию, ведь супруг, которого жена всячески ущемляет, теряет интерес к покорению вершин и может удобно устроиться на диван в ожидании бутерброда. Она уверена, что лучше быть за спиной своего избранника, если есть такая счастливая возможность.
«С сильной женщиной, готовой занять вторую роль, мужчина становится всемогущим. Я не сразу это поняла и пыталась в силу своего характера доминировать неосознанно. Плюсов, кроме - будешь носить свои чемоданы сама, не было. Нужно не путать сильный характер и глупость от желания оставить за собой последнее слово».
Подписчики возлюбленной знаменитости интересуются и тем, как ей удается в свои 49 лет так хорошо выглядеть – лицо без морщин и девичья фигура восхищают многих. Муравьева-Газманова считает, что молодость связана с куражом. Марина занимается танцами и уверена, что женщины должны найти для себя хобби, которое бы помогало оставаться в тонусе. Для себя она открыла аргентинское танго, считая, что широкая гамма эмоций помогает сохранять блеск в глазах и юношеский задор.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325