Меню

Новости

Женщина должна знать свое место! Прохор Шаляпин обескуражил поклонников неожиданным заявлением

Женщина должна знать свое место! Прохор Шаляпин обескуражил поклонников неожиданным заявлением
Совершенно неожиданное заявление сделал в новом шоу Прохор Шаляпин. Артист, вдруг, решил сообщить женщинам, что у них должно быть свое место и оно отнюдь не рядом с мужчиной.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Не рядом, не на равных, а позади от мужчин должна, по мнению Прохора Шаляпина, находиться женщина. Артист принял участие в шоу, во время которого долго рассуждал о женщинах, их правах и нормах поведения, что никак не регулируются. В качестве примера того, как должны вести себя прекрасные дамы Шаляпин выбрал арабские страны.

«Женщина должна знать свое место в обществе! Мне нравятся арабские страны, где женщинам отведено определенное место в обществе. Это ведь мудрые люди придумали! По большому счету, женщин нельзя подпускать к руководящим должностям…», — уверен Прохор.

Также музыкант подчеркнул, что женщины не должны претендовать на руководящие должности и просто обязаны зарабатывать меньше мужчин. Интернет-пользователи поспешили напомнить Шаляпину, что не так давно он уверял — жить на счет женщин — это нормально. Ведь одно противоречит другому, писали в сети. Ведущая проекта Елена Ханга попыталась спорить с артистом, но он был непреклонен в своих суждениях.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325