Меню

Новости

Жену Павла Прилучного заподозрили в беременности

Жену Павла Прилучного заподозрили в беременности
Поклонники Павла Прилучного поздравляют актера со скорым пополнением в семье, ведь на новых снимках и видео, опубликованных в сети, многие рассмотрели округлившийся животик его молодой супруги Зепюр Брутин и тут же пришли к выводу, что актриса беременна.
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный никогда особо не стремился афишировать личную жизнь, но встреча с Зепюр Брутян перевернула представление актера о многих вещах. Теперь Павел то и дело демонстрирует нежность к молодой супруге, всячески подчеркивает в диалогах с прессой свою к ней любовь и открыто признается, что мечтает о скором пополнении в семье.

Видимо, Зепюр оказалась вовсе не против расширения семьи. По крайней мере именно к такому выводу пришли поклонники звёздной пары после их появления на премьере фильма «Слон», где Зепюр позировала с заметно округлившимся животом.

Конечно, помимо поздравлений в сети звучали и вполне трезвые вопросы, а не рано ли, ведь якобы округлившийся живот Брутян заметили далеко не все. Многие попросту решили, что актриса просто чуточку поправилась.
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Однако весь вечер Павел не выпускал Зепюр из объятий, а та часто держалась руками за живот — жест свойственный женщинам в положении.

На звездном мероприятии Прилучный появился в темном костюме, белой водолазке и светлых кроссовках, а Зепюр позировала фотографам в сером длинном платье полуоблегающего силуэта с прозрачными рукавами.

Напомним, Павел и Зепюр расписались в середине мая, а в конце августа сыграли пышную свадьбу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325