Меню

Новости

Жилет безбрачия? Борис Корчевников переживает, что Анатолий Вассерман навел на него порчу

Жилет безбрачия? Борис Корчевников переживает, что Анатолий Вассерман навел на него порчу
Телеведущий Борис Корчевников остается одним из самых завидных холостяков отечественного телевидения, хотя искренне мечтает о семье и детях. Недавно Борис даже решил, что ему передался венец безбрачия от знаменитого интеллектуала Анатолия Вассермана.
Новым гостем шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым стал Анатолий Вассерман, знаменитый участник интеллектуальных игр. Он рассказал в откровенном интервью, что пятьдесят лет назад поспорили с институтским другом и пообещал, что навсегда откажется от интимной жизни и романтических отношений. Сейчас Анатолий по-настоящему сожалеет о юношеском решении. Он посоветовал Борису Корчевникову обязательно создать семью и стать отцом, а в качестве знака уважения даже подарил ему точную копию своей знаменитой жилетки с множеством карманов.
Борис Корчевников и Анатолий Вассеман
Борис Корчевников и Анатолий Вассеман
Анатолий признался, что она весит не меньше шапки Мономаха, а заказывает жилетки интеллектуал всегда в одной и той же фирме. Борис подарок принял с восторгом, но тут же поспешил уточнить, не передастся ли вместе с ней венец безбрачия Анатолия. Хотя телеведущий и не верит в приметы, он признался, что не хотел бы забрать проклятие Вассермана себе.
«Нет никакого венца, то лишь последствия юношеской глупости. Был неудачный практический довод в теоретическом споре!» — рассмеялся Анатолий.
Анатолий Вассерман
Анатолий Вассерман
Он заметил, что долгое время семья переживала о его решении и не могла смириться с одиночеством знаменитости, однако недавно у его младшего брата родилась дочь, которая очень похожа на Анатолия повадками и мышлением, поэтому он считает, что теперь у него есть продолжение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325