Поднимал на меня руку: Анжелика Агурбаш рассказала о тяжелом разводе со вторым мужем

Пик популярности певицы с сильным и чувственным голосом Анжелики Агурбаш пришелся на начало 2000-х. Ее успех связывали с протекцией второго мужа Николая Агурбаша, но артистка в корне с этим не согласна, подчеркивая, что всего добилась сама. О перипетиях в личной жизни и творчестве она рассказала в интервью Борису Корчевникову.

Поднимал на меня руку: Анжелика Агурбаш рассказала о тяжелом разводе со вторым мужем

соцсети / кадры из передачи

Новой гостьей программы «Судьба человека» стала 49-летняя Анжелика Агурбаш, заслуженная артиста Белоруссии, модель, телеведущая и участница «Евровидения-2005». Она рассказала, что бывший супруг Николай Агурбаш действительно много сделал для развития ее карьеры, но она была занята в шоу-бизнесе с 80-х годов.

Знаменитость два раза выходила замуж официально, один из союзов был гражданским. От первого супруга Игоря Линева, с которым прожила два года, она родила дочь Дарью, но ушла из-за неверности мужа. С культуристом Валерием Бизюком тоже не получилось построить семейную жизнь – они расстались через шесть лет после начала отношений, несмотря на рождения общего сына Никиты. Но и брак с Николаем Агурбашем не стал счастливым.

Поднимал на меня руку: Анжелика Агурбаш рассказала о тяжелом разводе со вторым мужем

Ради молодой возлюбленной мужчина ушел из семьи с четырьмя детьми. В новой появился сын Анастас, но с ним звездной матери пришлось убегать, куда глаза глядят. Анжелика признается – муж был деспотом. Она ушла от него без вещей, отказавшись от богатств и жизни в роскошном особняке. Скандальный развод подпортил ее репутацию, ведь Агурбаш сделал все для этого – ходил по телеэфирам и рассказывал много плохого о бывшей жене, обвиняя ее едва ли не во всех смертных грехах. Исполнительница не держит на него зла и считает, что время все расставит по своим местам.

Поднимал на меня руку: Анжелика Агурбаш рассказала о тяжелом разводе со вторым мужем

«Николай приходил на репетиции и учил моих танцоров. Ни один клип не снимался без него. Он полностью подчинил себе мою карьеру… Он поднимал на меня руку – это всем известный факт... Я дошла до точки, когда понимала, что он меня либо инвалидом сделает, либо убьет. Зароет на своих трех гектарах земли… Однажды ночью он меня чуть не убил. С утра я умоляла его отпустить нас с сыном хотя бы в школу. До сих пор помню, с какой радостью уезжала из нашего дома.

Всех троих детей я поднимала самостоятельно, но не жалею об этом».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям