Меню

Новости

Животик не скрыть! Жена Александра Цекало ждет ребенка

Животик не скрыть! Жена Александра Цекало ждет ребенка
В 2019 году Александр Цекало женился на Дарине Эрвин, ради которой переехал в США. Пара заявляла, что мечтает об общих наследниках, а сегодня стало известно, что супруги совсем скоро станут родителями: молодая жена продюсера показала в микроблоге округлившийся живот.
В 2018 году Александр Цекало развелся с Викторией Галушко, которая подарила продюсеру двоих наследников. По слухам, еще во время брака Александр начал отношения с моделью Дариной Эрвин, а в 2019 году женился на ней. Ради молодой супруги он перебрался в США, поэтому сейчас нечасто видится с детьми от прошлого брака. Александр и Дарина мечтали об общих наследниках, девушка рассказывала, что они готовятся стать родителями, ведя здоровый образ жизни.

Кажется, планы влюбленных осуществятся совсем скоро. Сегодня в микроблоге жена продюсера показала кадр, на котором отчетливо виден ее округлившийся живот. Дарина снимала себя в зеркале, позируя в белом топе, джинсовой рубашке и узкой юбке, подчеркнувшей изменения в фигуре.
 Дарина Эрвин
Дарина Эрвин
Судя по всему, малыш должен родиться до конца этого года. Пока Александр не комментировал беременность жены, а сама Дарина всего три дня назад делилась пляжными снимками, на которых хвасталась совершенно плоским животом. Вероятно, чтобы не рассекретить скорое пополнение в семье, модель публиковала кадры, сделанные несколько месяцев назад.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325