Меню

Новости

Жужа согревает и успокаивает: Лариса Гузеева показала домашнего питомца

Жужа согревает и успокаивает: Лариса Гузеева показала домашнего питомца
Телеведущая Лариса Гузеева несколько часов назад показала питомца и призналась, что эта малышка украла ее сердце. Собачка Жужа мило позирует на камеру и действительно может влюбить в себя любого.
Домашние животные сегодня есть у многих — кто-то любит собак, кто-то предпочитает кошек. С собаками интересно гулять, их рекомендуют заводить тем, кто любит общаться, а также тем, кому важно увеличить физическую нагрузку по разным показаниям. Кошек же выгуливать не нужно, они сами по себе, но мило сворачиваются на подушке ночью и любят, когда их гладят.
Собака Ларисы Гузеевой
Собака Ларисы Гузеевой
Телеведущая Лариса Гузеева три неделя назад показала фотографию дочери, которая обнимает маленького песика. Тогда звезда рассказала, что в семье появилась новенькая, которую назвали Жужей. Теперь в ленте артистки Жужа наверняка будет появляться нередко.
Дочь Ларисы Гузеевой
Дочь Ларисы Гузеевой
За три недели Жужа подросла и научилась позировать, чем Гузеева воспользовалась. Лариса Андреевна призналась, что эта девочка украла ее сердце и влюбила в себя навсегда. Конечно, такая милашка разве может не понравиться?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325