Меню

Стиль знаменитостей

Знает всех дворников во дворе! Андрей Малахов рассказал об увлечениях сына

Знает всех дворников во дворе! Андрей Малахов рассказал об увлечениях сына
В ноябре сыну Андрея Малахова Саше исполнилось четыре года, родители приняли решение не показывать мальчика публике и СМИ. Но иногда телеведущий рассказывает о наследнике: в недавнем интервью он признался, что Саша стал любимцем родителей, бабушек и дедушек, чем умело пользуется.
В 2011 году Андрей Малахов женился на Наталье Шкулевой, долгое время пара не обзаводилась детьми, вызывая множество вопросов поклонников и прессы. Но в 2017 году телеведущий сообщил, что супруга родила сына, которого назвали Александром.

Андрей решил, что не покажет мальчика публике, он объяснил: ребенок имеет право сам выбирать, хочет ли он привлечь к себе внимание посторонних людей. Телеведущий ждет, когда сможет объяснить Саше, насколько популярны его родители, чтобы он понимал, с чем придется столкнуться.

А пока знаменитость ограничивается рассказами о сыне: в интервью он признался, что Саша стал всеобщим любимцем. Он, по словам телеведущего, увлекается шахматами, любит заниматься английским и обладает отличной памятью, поэтому с легкостью заучивает стихи и песенки.
«Мы были на «антиковидной» елке: пять детей, родители в масках. Мы не собирались идти туда, но Саше три года, он уже понимает, кто Дед Мороз и Снегурочка. Как оставить ребенка без Нового года? Но мы не готовились даже. Саша вызвался спеть…. И он вышел и начал: «Не кочегары мы, не плотники..», и исполнил первый куплет этой прекрасной композиции. Я не знаю почему, но любовь к строительным профессиям и людям труда у него своеобразная. Он знает всех строителей во дворе, всех дворников, как их зовут. Я только за!» — рассказал Андрей.
Андрей Малахов с женой
Андрей Малахов с женой
Телеведущий признался, что не собирается снимать Сашу в рекламе или зарабатывать на нем. По мнению Андрея, это может негативно сказаться на жизни ребенка. Кроме того, артист уверен, что его поклонникам совершенно неинтересно, как ест, пьет или спит его наследник.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325