Меню

Новости

Знакомство с мужем помогло Марине Федункив преодолеть алкогольную зависимость

Знакомство с мужем помогло Марине Федункив преодолеть алкогольную зависимость
Марина Федункив сейчас счастлива в браке с итальянцем Стефано Манжи, но до встречи с ним актриса пережила тяжелые времена: в недавнем интервью она призналась, что от усталости и одиночества даже начала злоупотреблять алкоголем.
До встречи с итальянцем Стефано Манжи, замуж за которого Марина Федункив вышла в июне этого года, а в августе устроила роскошное торжество, актриса была замужем дважды. Первые отношения закончились, когда знаменитость узнала, что супруг ей изменял. Второй союз разрушило увлечение мужа Марины алкоголем, с этой пагубной привычкой возлюбленного она боролась несколько лет, но все же не выдержала и начала пить сама.

В интервью артистка вспомнила, что привычка появилась у нее заметно, а позже она осознала, что уже не может обходиться без алкоголя. Даже после расставания с супругом она продолжила выпивать от усталости и трудностей, с которыми столкнулась.
«Давала волю эмоциям, а эмоции были не самые радужные, и я еще больше рыдала. Я понимала, что так себя закопаю. То есть этот метод был не для меня! Мягко скажем, время было не очень. Когда дома ад происходит, а нужно нести позитив. Когда ты с камнем на душе, а нужно юморить!» — призналась артистка.
Марина Федункив
Марина Федункив
Марина вспомнила, что преодолеть сложный период ей помогло знакомство со Стефано: они встретились на празднике в честь дня рождения общего друга. Между актрисой и мужчиной завязалось легкое общение, оно помогло знаменитости справиться с депрессивным состоянием и отказаться от алкоголя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325