Меню

Новости

Знаменитости неодобрительно высказались об отношениях Виктории Лопыревой с женатым мужчиной

Знаменитости неодобрительно высказались об отношениях Виктории Лопыревой с женатым мужчиной
После того как в СМИ появилась информация, что телеведущая Виктория Лопырева беременна от женатого мужчины, о ситуации негативно высказались многие, в том числе и собственные коллеги. Мнение о произошедшем выразили Ольга Бузова, Мария Погребняк и Андрей Малахов, не одобрившие поступок Виктории. А вот сама Лопырева утверждает, что все вовсе не так, как кажется со стороны.
Не так давно Николай Басков и Виктория Лопырева удивили публику новостью о скорой свадьбе. Сначала пара откладывала дату церемонии, а потом помолвка была расторгнута. Однако на этом скандальные новости в жизни Лопыревой не закончились. Вскоре поклонники стали замечать округлившийся живот телеведущей, а в декабре она официально подтвердила, что ждет первенца. Виктория отказалась называть имя своего избранника, отметив, что он является человеком не из мира шоу-бизнеса. Однако спустя всего несколько недель СМИ выяснили имя избранника Лопыревой.

Оказалось, что им стал бизнесмен Игорь Булатов - женатый мужчина, чья жена также ждала ребенка. Это не остановило Викторию, и вскоре она забеременела и сама, хотя ее возлюбленный на тот момент пока даже не развелся.
Instagram
Instagram
Эта информация стала достоянием СМИ после того, как Викторию, гуляющую с Игорем Булатовым по пляжам Майами, сфотографировали папарацци, опубликовав снимки в сети. Естественно, поступок Виктории, который публика считает аморальным, сейчас активно обсуждается. Не прошли мимо случившегося и коллеги Виктории по шоу-бизнесу.

О поступке Лопыревой резко высказалась Ольга Бузова, которая, прочитав новость в сети, оставила довольно оскорбительный комментарий: "спать с женатыми мужчинами - это дно". С ней согласилась жена Павла Погребняка Мария Погребняк. Отметим, что Ольга Бузова ранее бывала в такой ситуации, причем не только как обманутая жена, но и как любовница. Известно, что она начала встречаться со своим будущим мужем Дмитрием Тарасовым, который впоследствии оставил ее ради модели Анастасии Костенко, когда он был женат и воспитывал маленького ребенка. Видимо, пережив на себе предательство любимого мужчины, Ольга поменяла свои взгляды на отношения с женатыми.
Instagram
Instagram
Но раскритиковали поступок Виктории не только другие женщины. Андрей Малахов, ведущий программы "Прямой эфир", оставил комментарий на странице самой Виктории. Он признался, что фотографии из Майами его шокировали. Теперь Андрей, видимо, не хочет иметь ничего общего с Лопыревой, потому что решил незамедлительно отписаться от ее страницы. Отметим, что на данный момент комментарий Малахова удален. Неизвестно, сделал ли это сам телеведущий или его стерла хозяйка страницы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325