Меню

Новости

Золотое трио снова вместе: появился первый кадр специального эпизода «Гарри Поттера»

Золотое трио снова вместе: появился первый кадр специального эпизода «Гарри Поттера»
1 января 2022 года станет особенным для поклонников саги «Гарри Поттер» по всему миру: на цифровой платформе HBO Max выйдет эпизод, приуроченный к двадцатилетию премьеры первого фильма франшизы. Ради съемок все актеры ленты соберутся в привычных декорациях: сегодня канал показал первый кадр нового эпизода.
Больше десяти лет поклонники франшизы «Гарри Поттер» надеялись, что у саги будет продолжение: зрители ждали воссоединения героев или раскрытия приключений их детей в Хогвартсе. Пока долгожданного возвращения Поттерианы на экраны не случилось, но в честь двадцатилетия выхода в кинотеатрах первого фильма о «мальчике, который выжил» продюсеры сообщили о выходе специального эпизода.

В нем соберутся все актеры, принимавшие участие в съемках. Они вспомнят забавные моменты, происходившие на площадке, почтут память скончавшихся членов команды: Алана Рикмана, Хелен МакКори, Ричарда Гриффитса. Конечно, с особым нетерпением поклонники ждут воссоединения «Золотого трио»: Дэниела Рэдфклиффа, Эммы Уотсон и Руперта Грина.
Подогревая интерес зрителей, канал HBO Max показал первый кадр специального эпизода. На снимке можно увидеть сыгравших Гарри Поттера, Гермиону Грейнджер и Рона Уизли, сидящих в гостиной факультета Гриффиндор. Актеры расположились в мягких креслах, Дэниел и Руперт выбрали для съемки сдержанные наряды в темных оттенках, а Эмма предпочла белое вязаное платье. Кажется, артисты что-то увлеченно обсуждают и смеются.

Известно, что на съемки прибыли и другие популярные артисты франшизы: Том Фелтон, Бонни Райт, Оливер и Джеймс Фелпс, сыгравшие обаятельных близнецов Уизли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325