Меню

Новости

Зовите меня Милагрос! Маша Горбань примерила образ в стиле «Дикого ангела»

Зовите меня Милагрос! Маша Горбань примерила образ в стиле «Дикого ангела»
Мария Горбань давно заняла прочное место в сердцах поклонников. На нее смотрят с обожанием, а ее стиль в одежде старательно копируют. Да и сама актриса не прочь удивлять публику новыми перевоплощениями. Теперь вместо привычного амплуа дорогой женщины звезда телесериалов предстала в наряде сорванца.
Хотя времена популярного аргентинского сериала «Дикий ангел» уже лет двадцать как прошли, образ главной героини и по сей день вызывает восторг среди россиян. Конечно, добавилось к наряду босяка-беспризорника несколько ультрамодных деталей, но в целом он от этого ничуть не пострадал.

Буквально на днях интернет-сообщество сравнивало с Наталией Орейро известную певицу Ольгу Серябкину, которая обзавелась густой челкой. Теперь настала очередь Марии Горбань.
Актриса Мария Горбань
Актриса Мария Горбань
Обладательница хрупкой и нежной внешности, Мария выглядит почти во всех кинолентах изысканной и почти недоступной женщиной. Однако в жизни актриса предпочитает скорее спортивный стиль в одежде: свободный крой, мешковатые кофты и безразмерные брюки. Все это и многое другое Горбань регулярно демонстрирует подписчикам в социальных сетях.

Новый образ знаменитости не стал исключением. Примерив молодежные джинсы из масс-маркета, дополненные базовой белой футболкой, спортивной жилеткой и черной бейсболкой, Мария напомнила, что вскоре готовится выйти на театральную сцену, чтобы порадовать зрителей своей игрой.

А вот сами зрители порадовались не столько новости, сколько очередному стильному ансамблю Горбань. Многие даже сравнили ее с любимой в народе героиней Орейро — Милагрос Эспосито из теленовеллы «Дикий ангел».
Актриса Мария Горбань
Актриса Мария Горбань

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325