Меню

Новости

2 метра красоты! Мария Горбань произвела фурор бесконечными ногами

2 метра красоты! Мария Горбань произвела фурор бесконечными ногами
Мария Горбань очень теплолюбива и не скрывает, что стремится покинуть промозглую столицу при первой же возможности. Сейчас актриса отдыхает на Шри-Ланке, где вовсю наслаждается солнечными ванными и позирует перед объективом камеры любимого мужа. Ее новые снимки просто заставляют потерять дар речи.
Сказать, что Мария Горбань очень обаятельная артистка, значит, не сказать о ней ровным счетом ничего. Одна из самых ярких российских телевизионных актрис, о которой втайне мечтают миллионы мужчин, не скрывает стройного тела и с охотой позирует перед камерой в довольно провокационных образах.

Впрочем, Марии вовсе не обязательно полностью раздеваться, чтобы пощекотать нервы мужчинам и вызвать жгучую зависть у женщин.
Актриса Мария Горбань отдыхает на Шри-Ланке
Актриса Мария Горбань отдыхает на Шри-Ланке
Новая серия снимков в микроблоге актрисы наглядно демонстрирует как стройные ноги Горбань, так и талант ее мужа, фотографа и оператора Кирилла Зоткина. На снимках ноги знаменитости кажутся просто бесконечными, а ведь на самом деле рост Марии совсем немного перевалил за 170 сантиметров.
«Когда у него новый телефон»,— подписала галерею сама Горбань.
Поклонники просто не смогли скрыть своего восторга. Знойная красавица и в самом деле выглядит сногсшибательно, заставляя подписчиков все чаще терять дар речи от восхищения.
Актриса Мария Горбань отдыхает на Шри-Ланке
Актриса Мария Горбань отдыхает на Шри-Ланке

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325