Меню

Новости

ЗОЖ? Не слышали! Алсу удивила рационом для выходного

ЗОЖ? Не слышали! Алсу удивила рационом для выходного
Алсу всегда восхищает поклонников стройной фигурой и женственными образами, публика гадает, как певице удается выглядеть такой изящной и хрупкой. Многие уверены, что исполнительница придерживается строгой диеты, но Алсу неожиданно удивила всех, показав рацион выходного дня.
Певица Алсу известна не только талантом, но и привлекательной внешностью: она старается выглядеть элегантно, женственно и демонстрируют отличную фигуру в стильных нарядах. Она неоднократно признавалась, что для поддержания формы старается выбирать здоровые продукты, но и от любимого фастфуда, кажется, отказываться не собирается.

Недавно в Инстаграме Алсу продемонстрировала множество вкусностей, которые никак не вяжутся с диетическим питанием. На столе звезды можно увидеть бургеры, картошку фри, бутылочки с газировкой.
«ЗОЖ? Не, не слышали! Как говорит моя мама: «Все, что требует организм — полезно!» — подписала снимок Алсу.
Алсу
Алсу
Поклонники предположили, что так семья певицы балует себя на отдыхе, ведь сейчас за питанием следит не только сама Алсу, но и ее муж Ян Абрамов. За прошедший год он значительно постройнел и признался, что ему пришлось ограничит рацион. Поклонники заметили, что исполнительница выглядит очень счастливой, видимо, вредная, но такая вкусная еда поднимает звезде настроение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325