Меню

Новости

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель сбежала с телестройки вместе с бывшим женихом (а может, и будущим)

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель сбежала с телестройки вместе с бывшим женихом (а может, и будущим)
Участница проекта «Дом-2» Алена Рапунцель шокировала близких и поклонников отказом возвращаться в периметр телестройки после выходного с возлюбленным. Семья девушки уверена, что Роман Макеев пагубно влияет на нее и заставляет принимать неверные решения.
В начале октября Алена Рапунцель на шоу «Бородина против Бузовой» сообщила о расставании с новым возлюбленным Романом Макеевым. По словам участницы, она устала самостоятельно решать возникающие в паре проблемы. Кроме того, Алену тревожила алкогольная зависимость Романа. После разрыва Роман улетел на Сейшельские острова, где даже начал новые отношения. Сама Алена попыталась вернуть отца своего ребенка Илью Яббарова, но он ответил девушке отказом.
Несколько дней назад мама Алены Рапунцель во время общения с поклонниками призналась, что ее беспокоит возобновившееся общение с Романом. По словам женщины, Алена пристрастилась к алкоголю и все чаще отправляется в заведения вместе с возлюбленным. Видимо, опасения мамы были не напрасными. Недавно Алена и Роман решили отдохнуть в караоке. Взяв выходной, пара отправилась в заведение. Спустя несколько часов Роман вернулся на съемочную площадку, чтобы забрать сына участницы Богдана.

Он признался, что Алена приняла решение не возвращаться на шоу. Роман рассказал, что сейчас участница находится в загородном доме, где ей комфортно. Но мама и сестра Рапунцель совершенно не согласны с решением участницы. Они считают, что Алена поторопилась и поддалась воздействию Романа. Солидарен с ними и Илья Яббаров. Он уверен, что Алена пожалеет о поступке, а отношения с Романом быстро себя изживут. Пока неизвестно, вернется ли участница на проект или предпочтет остаться за периметром с сыном и возлюбленным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325