Меню

Новости

Звезда «Орла и Решки» Мария Гамаюн вспомнила школьные издевки

Звезда «Орла и Решки» Мария Гамаюн вспомнила школьные издевки
27-летняя соведущая трэвел-шоу «Орел и Решка» Мария Гамаюн готовится стать мамой. Радостной новостью она поделилась еще в ноябре. Сейчас у нее появилось больше времени, чтобы уделить внимание себе, и она рассуждает о жизни, вспоминая хорошие и плохие события. Разоткровенничавшись, знаменитость решила затронуть тему школьной травли, которой неоднократно подвергалась в детские годы.
У людей остаются разные впечатления о школьном периоде. У многих он связан с беззаботностью, первой влюбленностью и прекрасными моментами с друзьями. Но есть и те, у кого нет хороших воспоминаний, они не посещают встречи выпускников и с горечью говорят о проблемах, с которыми пришлось столкнуться. Одними из них является звезда «Орла и Решки» Мария Гамаюн, которая решила рассказать о былых издевках в свой адрес.
«Я очень часто меняла школы, в общей сложности за 11 лет – 5 школ. И все в разных концах города… Я всегда скромно одевалась. Девочка из простой семьи, дочь учительницы, безотцовщина. Целый список, за что меня не любят одноклассники в модной школе с углубленным изучением английского и информатики…»
Мария указала, что она очень бедно жила с мамой в самом дальнем районе города и ежедневно добиралась в школу тремя видами транспорта. У нее неожиданно появилась подруга из обеспеченной семьи, но вскоре она предпочла ей другую компанию. В один из дней одноклассники с помощью ручек оплевали ее маленькими кусочками бумажек. Она сбежала домой и больше не возвращалась в эту школу.
«До недавнего времени эта история вызывала у меня приступы неприятных эмоций. Но... На днях я поняла одну очень важную вещь и сильно хочу этим с вами поделиться. Однажды вдруг отпустило: обижают тех, кто обижается. Все просто. Я не отстаивала свои границы. Терпела. Слушала учителей и родителей, что непрестанно твердили: «Не обращай внимание!», старалась быть «доброй и хорошей».
Гамаюн поняла, что быть добрым и хорошим с другими вовсе не значит позволять относиться к себе плохо. Она уверена, что нужно отстаивать позиции и ставить обидчиков на место. Недавно школьную травлю вспоминала актриса Агата Муцениеце, которая едва не пострадала от рук старшеклассниц, выбравших ее своей жертвой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325