Меню

Новости

Звезда «Полицейского с Рублевки» София Каштанова научила годовалого сына Джорджа плавать

Звезда «Полицейского с Рублевки» София Каштанова научила годовалого сына Джорджа плавать
Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова проводит зимние месяцы в Мексике с сыном Джорджем, которому скоро исполнится один год. В Stories актриса похвасталась тем, что малыш уже научился плавать.
Актриса София Каштанова в начале 2019 года впервые стала мамой, малыша, которого назвали Джорджем, она родила в солнечной Мексике. С наступлением холодов артистка решила вернуться в любимую страну, там она планирует отпраздновать первый день рождения сына.

Недавно София рассказала, что считает Мексику своим домом, а Джорджу очень нравится теплый климат. Малыш с удовольствием проводит время на пляже с мамой и с радостью играет в песке. Артистка призналась, что уже учит Джорджа плавать: он очень любит воду и с удовольствием барахтается в волнах.
София Каштанова с сыном на пляже
София Каштанова с сыном на пляже
Актриса счастлива, что первый год смогла провести с сыном, не пользуясь услугами няни, благодаря отсутствию гастролей и постоянных съемок.

В интервью для одного из изданий София заметила, что планирует проводить в Мексике каждую зиму. Она планирует приучить сына к пляжным видам спорта, плаванию, а еще открывает любимую страну для своих друзей. Так, на этот раз компанию артистке составила ее беременная подруга Яна Яроцкая, которая по совету Софии планирует рожать в той же клинике, где на свет появился Джордж.
София Каштанова
София Каштанова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325