Меню

Новости

Звезда сериалов Борис Дергачев развлекает соседей пением на итальянском (и те кричат «браво!»)

Звезда сериалов Борис Дергачев развлекает соседей пением на итальянском (и те кричат «браво!»)
Борис Дергачев, известный по главным ролям в сериалах «Триада», «Фитнес» и «Короче», решил доставить соседям по дому эстетическое удовольствие. Выйдя на балкон, артист исполнил народную неаполитанскую песню.
Никто не может сказать, когда закончится режим самоизоляции — пик эпидемии коронавируса в России пока не пройден. Некоторые европейские страны уже составили постепенный план снятия ограничений, открывая небольшие магазины, парикмахерские и салоны. Хотя ВОЗ не разделяет надежд жителей, предупреждая: карантин с нами надолго.

Пока женщины думают, как сделать маникюр и покрасить волосы в домашних условиях (певица Лолита Милявская с последней задачей отлично справилась, кстати), известный актер Борис Дергачев развлекает соседей итальянскими песнями.
Выйдя на балкон своей квартиры в пятиэтажке, артист отлично исполнил известную всем итальянскую песню «Santa Lucia»! К сожалению, всего один куплет, однако и этого хватило, чтобы благодарные слушатели по окончанию мини-концерта аплодировали и даже кричали «Браво!».

Фанаты отметили, что у Дергачева — просто потрясающий голос, и его соседям очень повезло жить с ним рядом, ведь вечерами им точно будет не скучно.
Борис Дергачев
Борис Дергачев
В непростой ситуации сегодня оказались все, поэтому каждый развлекается как может. Например, Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина исполнила программу в ванне и поразила многочисленных поклонников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325