Меню

Новости

Звезда шоу «Маска» Кирилл Туриченко сделал предложение руки и сердца давней возлюбленной

Звезда шоу «Маска» Кирилл Туриченко сделал предложение руки и сердца давней возлюбленной
Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко тщательно скрывает личную жизнь, не показывает снимки с возлюбленной и не любит отвечать на вопросы о семье. Но недавно друзья артиста поделились радостной новостью: Кирилл сделал предложение руки и сердца своей избраннице.
После шоу «Маска» Кирилл Туриченко, выступавший в костюме Носорога, получил новый виток популярности, он стал записывать сольные песни, чаще появляться на ТВ без коллег по группе, заметно выросло и количество поклонников. При этом певец остается крайне закрытым: он с радостью делится с публикой интересными моментами работы и новых проектов, но о личной жизни Кирилла почти ничего не известно.

Но вчера друзья исполнителя поделились радостной новостью: он сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Дарье. Важный шаг для Кирилла произошел в Африке, куда пара отправилась на свадьбу блогера Марии Солодар. Именно она показала снимок, на котором артист стоит на колене перед избранницей, а она целует Кирилла, наклонившись к нему.
Кирилл Туриченко и Дарья Тарасова
Кирилл Туриченко и Дарья Тарасова
Мария рассказала, что предложение руки и сердца певец сделал в конце праздника друзей, переняв эстафетную палочку. Пока сам Кирилл не комментирует радостное событие, но поклонники теперь с нетерпением ждут свадебную церемонию артиста, надеясь, что ради нее исполнитель сделает исключение и покажет кадры в социальных сетях.

Возлюбленной певца стала Дарья Тарасова, девушка активно ведет блог, занимается спортом и воспитывает сына от предыдущего брака. С мальчиком, по словам девушки, Кирилл смог найти общий язык с первой же встречи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325