Меню

Новости

Звезда «Ван Хельсинга» Кейт Бекинсейл была экстренно госпитализирована

Звезда «Ван Хельсинга» Кейт Бекинсейл была экстренно госпитализирована
Популярная британская актриса Кейт Бекинсейл была на днях экстренно госпитализирована с острой болью. Сама знаменитость уже успела сообщить поклонникам поставленный медиками диагноз и поблагодарить их за поддержку. Однако ее заплаканное лицо сильно встревожило ее подписчиков в социальных сетях.
Знаменитая 45-летняя актриса Кейт Бекинсейл успела закрепить за собой славу героини фантастических боевиков. Этакая воительница, которая и стрелу на лету поймает, и схлестнется в неравном бою с дюжиной вампиров.

Этот эффектный экранный образ так удивительно подходит миниатюрной красавице, что для многих поклонников увидеть ее заплаканное лицо оказалось сродни настоящему испытанию.
instagram.com
instagram.com
На днях Кейт была экстренно госпитализирована с острой болью и диагнозом – разрыв кисты яичника. Об этом знаменитость сама сообщила поклонникам, опубликовав в персональном микроблоге свою фотографию на больничной койке.
«Оказывается, разорванная киста яичника действительно болит, а морфин заставляет меня плакать. Так благодарна всем, кто присматривает за мной», - написала актриса.
Известно, что разрыв кисты яичника, или апоплексия, может угрожать не только здоровью, но и жизни женщин. Отметим, что буквально за пару часов до этого актриса блистала на очередном светском мероприятии и выглядела бодрой и совершенно здоровой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325