Меню

Новости

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли поделилась фото в 3-летнем возрасте

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли поделилась фото в 3-летнем возрасте
Знаменитости любят показывать фото без косметики, что уже стало модным трендом. Не теряет популярности и публикация детских снимков. Многим интересно увидеть, как будущие представители шоу-бизнеса выглядели в нежном возрасте и они нередко предоставляют такую возможность. Архивным кадром поделилась звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли.
Яркая и экспрессивная Хюррем в исполнении турецко-немецкой актрисы Мерьем Узерли вызывает восхищение у поклонников «Великолепного века», который исполнительница главной роли внезапно покинула, не выполнив условий контракта. Прошло пять лет с момента завершения съемок и телезвезда заметно изменилась – сбросила лишние килограммы, избавилась от огненно-рыжих волос и поработала над стилем. Селебрити любит публиковать свои старые фотографии, чтобы все желающие могли убедиться – красавицей она родилась.
Узерли недавно показывала, как выглядела в юности, когда еще не могла похвастаться звездным лоском. А на днях она обнародовала трогательный черно-белый снимок, на котором запечатлена в 3-летнем возрасте. Фанаты пришли в восторг от нового поста Мерьем и принялись обсуждать, как изменилась ее внешность к 35 годам.

Она явно не прибегала к слугам пластического хирурга – можно заметить, что в целом черты лица не изменились – тот же нос, скулы и огромные голубые глаза. Правда, некоторые подписчики замечают, что объем губ кумира миллионов в последнее время заметно увеличился, но речь может идти о так званых инъекциях красоты.
Киноманы с нетерпением ждут новых проектов Мерьем, которая зарекомендовала себя как талантливая и харизматичная артистка. На нее очень похожа и четырехлетняя дочь Лара, которую Узерли родила от турецкого бизнесмена Джана Атеша.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325