Меню

Новости

Звездам тоже интересно! На празднике Филиппа Киркорова артисты пытались выяснить, кто участвует в шоу «Маска»

Звездам тоже интересно! На празднике Филиппа Киркорова артисты пытались выяснить, кто участвует в шоу «Маска»
Новый сезон шоу «Маска» на канале НТВ сейчас в разгаре: уже разоблачена почти половина участников, а о личностях тех, кто еще скрывается под яркими масками, гадают не только зрители и члены жюри, но и звезды шоу-бизнеса. Горячий спор об участниках проекта показал в микроблоге Филипп Киркоров.
Второй сезон шоу «Маска» уже принес множество эмоций и зрителям, и членам жюри: Филипп Киркоров тяжело переживал разоблачение Азизы, которая скрывалась за костюмом Пингвина, а Валерия не могла поверить, что под маской Ананаса выступал ее муж Иосиф Пригожин. Но о том, кто скрывается в костюмах некоторых персонажей, жюри и зрители по-прежнему могут лишь гадать.
Филипп Киркоров с гостями
Филипп Киркоров с гостями
Недавно Филипп Киркоров показал, как знаменитости обсуждают проект на домашней вечеринке, которую он устроил в честь именин дочери Аллы-Виктории. На празднике присутствовали звездные друзья певца: Яна Рудковская, Анна Нетребко, Александр Буйнов, Ани Лорак, Игорь Крутой и другие. Оказалось, что все они с интересом следят за проектом. Так, Яна посмеялась над тем, что жюри было уверено: именно она выступает в маске Розовой пантеры, а Андрей Малахов предположил, что в костюме Неваляшки скрывается Юрий Гальцев. Многие знаменитости считают, что певец Jony принимает участие в шоу в образе Крокодила. Но сам Филипп уверен, что это не так.
«Пока страна смакует самые жаркие моменты шоу «Маска» и обсуждают самое рейтинговое шоу, хочу поделиться с вами, какие предположения по героям были у моих гостей. Что думаете вы?» — подписал видео Филипп.
Филипп Киркоров и жюри шоу
Филипп Киркоров и жюри шоу
В комментариях Андрей Малахов признался, что изменил свое мнение, теперь он считает, что в костюме Неваляшки выступает Стас Пьеха. Поклонники предполагают, что в маске Ламы выступает Гарик Мартиросян, а покорившая зрителей Змея — это Полина Гагарина, ведь она такая же хрупкая и пластичная.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325