Меню

Новости

Звездные кондитеры: готовим песочное печенье по рецепту Зары

Звездные кондитеры: готовим песочное печенье по рецепту Зары
Все знают, что домашнее печенье намного лучше и полезнее магазинного. Готовя дома, мы используем только качественные и свежие ингредиенты, избегаем усилителей вкуса и не перебарщиваем с сахаром. Певица Зара поделилась проверенным рецептом песочного печенья, которое обожают ее сыновья и которое не оставит равнодушными и ваших близких.
Во время карантина многие звезды получили долгожданную возможность проводить время с семьей и радовать родных домашними блюдами. Певица Жасмин даже запустила собственное кулинарное шоу, в котором готовит вместе с детьми. Не отстает от нее и Зара. Недавно она поделилась рецептом вкусной домашней долмы, а теперь решила порадовать сыновей домашним песочным печеньем, способом приготовления которого также поделилась с поклонниками.
Ингредиенты:

Яйцо — 1шт + желток для смазывания печенья
Сахар — 100 гр.
Щепотка ванилина
Сливочное масло — 120 гр.
Мука — 250 гр.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Домашнее печенье от Зары
Домашнее печенье от Зары
Способ приготовления:


1. Смешать все ингредиенты: сначала яйцо, сахар, ванилин и масло, затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

2. Замешиваем тесто. Даем ему остыть. Ставим в холодильник на 40 минут.

3. Далее обильно посыпаем мукой стол и раскатываем тесто 6-8 мм толщиной.

4. Вырезаем наши печенюшки, смазываем желтком, можно посыпать сахарком и выпекаем 10-12 минут при температуре 190 градусов!

Приятного аппетита!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325