Меню

Новости

Звездный адвокат Анатолий Кучерена развелся с молодой женой

Звездный адвокат Анатолий Кучерена развелся с молодой женой
Один из самых известных адвокатов в стране Анатолий Кучерена стал холостяком — на днях СМИ стало известно, что брак с молодой супругой несколько недель назад расторгнут.
AD
AD
Анатолий Кучерена с бывшей женой Анастасией
Анатолий Кучерена с бывшей женой Анастасией
63-летний Анатолий Кучерена — один из самых известных в стране юристов. Адвокат защищал интересы многих знаменитостей. Среди его клиентов: Григорий Лепс, Иосиф Кобзон, Никита Михалков, Сулейман Керимов, Юрий Любимов и многие другие известные персоны. Специалист виртуозно справляется с семейными и не только проблемами звезд шоу-бизнеса, хотя сам становится фигурантом бракоразводных процессов и шантажа со стороны бывших.
Бывшая жена Анатолия Кучерены с детьми
Бывшая жена Анатолия Кучерены с детьми
Как сообщает издание Starhit, очередная супруга адвоката Анастасия, которая младше Анатолия Григорьевича более чем на 30 лет, еще в августе подала заявление на развод, а две недели назад суд удовлетворил ее требования. Анастасия забрала общих детей — за время брака супруги успели обзавестись двумя сыновьями, и съехала от знаменитого мужа. Теперь она, по слухам, не дает отцу видеться с детьми, а также готова судиться за нажитое в браке имущество.
Анатолий Кучерена с детьми
Анатолий Кучерена с детьми
Похоже, сам Анатолий Григорьевич тяжело переживает очередное предательство любимой женщины. В своем блоге он публикует философские рассуждения насчет роли женщины в обществе, ее стремлении к карьере и материнстве.

Напомним, до встречи с Екатериной адвокат пережил болезненное расставание со светской львицей Ольгой Майдан, которая скандалами и шантажом требовала от мужа красивой жизни.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325