А я молодею: Саша Савельева поделилась откровенным фото в белье

Уже несколько дней знаменитости в Инстаграме показывают, как бы выглядели в старости, примеряя на себя морщинки и седину с помощью специального приложения. Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева эту моду поддерживать отказалась и решила, что, наоборот, будет молодеть.

А я молодею: Саша Савельева поделилась откровенным фото в белье

Флешмоб с состариванием своих фото в последние несколько дней набирает невероятную популярность в Инстаграм. В нем успели поучаствовать Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Филипп Киркоров, Елена Летучая и многие другие.

А недавно ставшая мамой Саша Савельева модное веяние не поддержала. Вместо измененного приложением снимка она поделилась в своих социальных сетях откровенным фото из спа-центра.

«Пока все стареют, я молодею», — написала Саша.

На снимке певица в модной повязке и эффектном черном белье отдыхает на белоснежной кровати. Несмотря на то что фото непрофессиональное и вряд ли было частью фотосессии, на домашнюю обстановку окружающий антураж тоже не похож. Некоторые из поклонников певицы предположили, что девушка отдыхает в одном из отелей в Израиле.

А я молодею: Саша Савельева поделилась откровенным фото в белье

В комментариях поклонники поблагодарили певицу за то, что она не поддалась всеобщему увлечению и не стала искажать лицо, ведь такими снимками сейчас переполнены социальные сети.

Спустя пару часов молодая мама добавила к публикации хэштеги и объяснила, что снимок давно хранился в ее телефоне и был сделан еще в 2017 году. Видимо, до рождения сына Леона на отдых и спа у Саши было больше времени. Но фигура девушки остается безупречной, что недавно она доказала, опубликовав на своей странице фото в белье.



Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям