Алек Болдуин на съемках застрелил оператора и ранил режиссера

Звезда голливудского Олимпа Алек Болдуин невольно застрелил оператора во время съемок новой картины. В результате инцидента также пострадал режиссер проекта. Обвинения против актера пока не были выдвинуты, а сам он никак не комментирует случившееся.

Алек Болдуин на съемках застрелил оператора и ранил режиссера
Алек Болдуин

Ужасная история случилась в штате Нью-Мексико во время съемок фильма с рабочим названием «Ржавчина». 42-летняя уроженка Украины Галина Хатчинс, работавшая на площадке оператором, получила тяжелое огнестрельное ранение.

Для спасения женщины было сделано максимально возможное, но довезти до клиники ее так и не удалось. Помимо Галины от выстрела пострадал также режиссер фильма Джоэл Соуса. Он был ранен в ключицу и сейчас находится в критическом состоянии.

Шериф округа Санта-Фе Хуан Риос сообщил, что после проверки было установлено: выстрелы были сделаны актером, работавшим в кадре — Алеком Болдуином.

Сам артист пока никак не комментирует случившееся, обвинений против него еще не было выдвинуто, так как ведется проверка и выясняется, почему патроны в оружии были настоящие, а не холостые. Также неясно, почему актер стрелял в оператора и режиссера. Сейчас ведется расследование, съемочный процесс приостановлен.

Напомним, что 63-летний Болдуин снялся во множестве картин, он является лауреатом премий «Золотой глобус» и «Эмми», был номинирован на «Оскар».

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям