Меню

Новости

Жена Алека Болдуина родила пятого ребенка после двух неудачных беременностей

Жена Алека Болдуина родила пятого ребенка после двух неудачных беременностей
Сегодня Алек и Хилария Болдуин сообщили, что стали родителями пятого общего малыша. Этот ребенок был долгожданным для пары, ведь супруга актера за полтора года потеряла двоих малышей.
Алек Болдуин и его супруга Хилария мечтали о большой семье: они воспитывают четверых детей, 7-летнюю Кармен Габриэлу, 5-летнего Рафаэля Томаса, 3-летнего Леонардо Энджела и 2-летнего Ромео Алехандро. После рождения младшего сына Хилария почти сразу решила родить еще одного наследника.
Алек Болдуин с женой
Алек Болдуин с женой
Но пару ждала трагедия: в 2019 году супруга артиста пережила замершую беременность, а спустя полгода ситуация повторилась. Своими переживаниями Хилария поделилась в микроблоге, но попыток выносить ребенка не оставила. Сегодня супруга Алека Болдуина сообщила радостную новость: у пары родился пятый сын.
«Вчера вечером у нас родился малыш. Он прекрасен, и мы не можем быть еще счастливее. Оставайтесь на связи, скоро мы объявим его имя!» — написала Хилария в Инстаграме.
Алек Болдуин
Алек Болдуин
Поклонники поздравили пару с рождением еще одного наследника и пожелали малышу здоровья. Кроме того, они поблагодарили супругов за то, что они не стали скрывать лицо малыша и сразу поделились снимком из клиники.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325