Александр Добровинский поддержал Михаила Ефремова после его извинений

Михаил Ефремов в начале ноября был переведен в колонию, где будет отбывать срок после смертельного ДТП в центре Москвы. Артист уже заявил, что полностью осознал произошедшее и раскаивается в содеянном, поэтому извинился перед семьей погибшего, а еще написал письмо адвокату Александру Добровинскому.

Александр Добровинский поддержал Михаила Ефремова после его извинений

Александр Добровинский Михаил Ефремов[

В начале июля Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре столицы. В аварии погиб Сергей Захаров, а артист был приговорен в семи с половиной годам лишения свободы. Интересы семьи Сергея представлял известный адвокат Александр Добровинский. Он работал бесплатно, заявляя, что это дело имеет для него принципиальную значимость.

Александр Добровинский поддержал Михаила Ефремова после его извинений

Михаил Ефремов[

В ходе судебных разбирательств адвокат и актер не единожды обменивались колкими фразами, но попав в тюрьму, Михаил Олегович решил извиниться и перед защитником семьи Захаровых. Он написал Александру письмо, в котором признался, что осознал содеянное и очень раскаивается. Искренние слова артиста тронули защитника, он поспешил ответить на это послание. Александр признался, что не испытывает неприязни к Михаилу и желает ему пережить свое испытание с достоинством.

«Я много раз говорил, что в нашей стране должна быть поставлена точка в ситуациях, когда известные и богатые люди остаются безнаказанными в преступлениях, которые они совершают, и та трагедия, которая ворвалась в вашу и семьи Захаровых жизнь, уверен, сможет поставить эту точку. Хотя мне искренне жаль, что именно вы стали причиной этой трагедии! Хочу выразить вам свое уважение — вы смогли осознать свои ошибки и, что еще важнее, признать их публично и извиниться!» — поддержал Александр Михаила.

Александр Добровинский поддержал Михаила Ефремова после его извинений

Александр Добровинский

Приняла извинение актера и вдова погибшего. Маргарита рассказала, что Михаил достойно принял наказание. Сам же артист намерен помогать вдове Сергея, его сыновьям, матери и женщине, с которой водитель жил в последние годы.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям