Анастасия Решетова опубликовала первый клип, а Тимати от души посмеялся

Неожиданный дебют Анастасии Решетовой как певицы удивил многих ее поклонников. Отреагировал на трек о несчастной любви и бывший возлюбленный знаменитой инстадивы рэпер Тимати. Впрочем, похоже, мнение Юнусова мало волнует Анастасию, ведь на его смех и комментарий в сети она никак не отреагировала.

Анастасия Решетова опубликовала первый клип, а Тимати от души посмеялся

Анастасия Решетова и Тимати

Анастасия Решетова запела. Эта новость стала совершенной неожиданностью для ее фанатов. Изначально музыкальный дебют был чем-то вроде шутки и подарка подруги ко дню рождения.

Затем, поддавшись на просьбы подписчиков, Решетова опубликовала трек целиком и запустила его на популярные музыкальные площадки. Но и это не было финалом. Накануне Анастасия представила публике клип на свою дебютную песню, правда сама она это видео клипом не считает.

«Не клип. Это просто mood video, которое мы сняли за пару дублей для вас, для настроения», — сообщила в микроблоге под роликом Решетова.

Не успели фанаты дописать свои хвалебные отзывы, как на трек отреагировал Тимати. Бывший возлюбленный Анастасии, очевидно, понял, кому адресованы строки песни «Если мы не можем быть вместе, значит, нам с тобой тесно. Я прошу тебя исчезни!» и, включив трек в машине, сначала подпевал матери своего сына, а потом, громко засмеявшись, сказал: «Все, Настюх, пока!»

Впрочем, под видео Тимур Юнусов все же похвалил песню Решетовой, написав «хорошая песня», но смайлик показал, что на самом деле его сильно позабавила идея Анастасии стать певицей. Фанаты Тимати посмеялись вместе с ним и над его реакцией, признав, что инстадиве повезло с бывшим.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям