Анна Семенович вслед за Анастасией Волочковой приняла участие в шоу «Давай поженимся!»

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович последовала примеру Анастасии Волочковой, появившись на шоу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся!». Но в отличие от балерины, Анна пришла в проект как звездная невеста

Анна Семенович вслед за Анастасией Волочковой приняла участие в шоу «Давай поженимся!»
Анна Семенович

Анна Семенович всерьез настроена обзавестись мужем и детьми. Ради создания новой и желательно крепкой ячейки общества певица даже решилась обратиться за помощью к звездным свахам — Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой. Так, Семенович стала новой героиней шоу-программы «Давай поженимся!».

За сердце эффектной невесты пришли побороться два Юрия и Максим. Анна никогда не скрывала, что мечтает о состоятельном спутнике жизни и, выбирая между опытным отцом, телохранителем и владельцем агентства недвижимости, конечно, выбрала последнего.

Бизнесмен Юрий заверил Семенович, что сможет ее обеспечить и даже сумел покорить сердце певицы своим чувством юмора.

«Неплохой, с юмором, плотненький. Круто, что он стоит на ногах», — оценила жениха Анна.

Как в дальнейшем будут складываться отношения артистки и риелтора, покажет время. Напомним, что Анастасия Волочкова уже нашла любовь на шоу Гузеевой, хотя в проекте принимала участие не как невеста, а как звездная сваха. Сейчас балерина наслаждается отдыхом в компании избранника и кажется абсолютно счастливой.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям