Меню

Стиль знаменитостей

Это я в полной красе: Анна Семенович поделилась фото в купальнике

Это я в полной красе: Анна Семенович поделилась фото в купальнике
Несмотря на то что именно выдающаяся фигура стала причиной, по которой Анна Семенович выделялась среди других участниц группы Блестящие и завоевала большую популярность, в последнее время певица избегает открытых нарядов и даже фото в купальниках. Недавно певица поделилась редким пляжным снимком и призналась что только с годами научилась не искать чужого одобрения.
Анна Семенович любит путешествовать в теплые страны, но, в отличие от коллег, избегает публиковать в сети фотографии в купальнике. Даже у бассейна певица часто предпочитает позировать в накидке или пляжном платье. Фанаты же между тем не устают просить у недавно снова отправившейся в отпуск Анны снимков в более открытой одежде.

На этот раз звезда, известная своими выдающимися формами, решила удовлетворить просьбы поклонников и поделилась сделанным на пляже снимком в купальнике. Для фото певица выбрала слитную модель фиолетового цвета, пикантности которой добавляла шнуровка посередине.
Анна Семенович
Анна Семенович
«Многие хотели фото в купальнике! Вот, пожалуйста, это я в полной красе. И не надо мне писать, что мне надо похудеть или уменьшить грудь или удлинить ноги. Я счастливый человек, которого не особо интересует мнение других людей!», — подписала публикацию Анна.

Артистка добавила, что долгое время похвала окружающих являлась для нее большой ценностью, а в ожидании чужого одобрения она саму себя изводила упреками. Но благодаря взрослению и увлечению психологией Семенович стала более независимой и научилась находить в себе положительные качества, за которые хвалит себя сама.
Анна Семенович
Анна Семенович
В последнее время Семенович активно выступает в качестве адвоката за репродуктивные права женщин. Звезда открыто говорит на такую деликатную для многих тему, как замораживание яйцеклеток, признается, что долго шла к решению стать матерью, а теперь собирается в ближайшем будущем родить ребенка вне зависимости от того, будет ли рядом подходящий на роль отца мужчина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325