Бестселлер «Про варенье» Алёны Долецкой выходит в новом мини-формате

В издательстве «КоЛибри» вышла книга публициста и креативного консультанта Алёны Долецкой «Про варенье» в новом мини-формате. Автор развенчивает миф о том, что варить варенье — сложно долго и вообще «занятие для бабушек». Алёна собственноручно доказывает: домашнее варенье — это новая мода, полезная и невероятно вкусная.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Бестселлер «Про варенье» Алёны Долецкой выходит в новом мини-формате

После успеха первого издания стало очевидно, что в новом формате (как и «Утро. 50 завтраков») книга будет еще и удобней. Напомним, что в книге собраны не только рецепты. Там зашиты тайные знания о том, как приобрести равновесие и спокойствие, столь актуальные сегодня, а заодно прочитать пять историй от Татьяны Толстой, Владимира Познера, Марии Голованивской, Евгения Пастернак и Андрея Бильжо, написанные специально для этой книги.

«Для меня варенье и все, что с ним связано, — настоящая медитация по-русски. Фанаты восточных практик поймут. Никакого напряжения и спешки. Движения плавные (или в такт любимой музыке). А все внимание сосредоточено на одном — на созерцании бесспорной природной красоты в ее чудесных проявлениях и превращениях», – говорит Алёна Долецкая.

Главные заветы книги — «смотреть друг другу в глаза, а не в экраны телефонов», «считать не лайки, а вишневые косточки», ну и «не жрать всю банку сразу» .

Приятного чтения!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям