Целлюлит есть у всех! Дана Борисова показала честное фото в купальнике

Ведущая Дана Борисова решила быть честной с подписчиками. Сфотографировавшись в купальнике, она опубликовала несколько снимков — два отретушированы, а последний показывает звезду такой, какая она на самом деле есть.

Целлюлит есть у всех! Дана Борисова показала честное фото в купальнике
Дана Борисова

Каждой без исключения женщине хочется оставаться молодой, стройной и красивой. Однако не всем это удается, а есть вещи, с которыми приходится бороться всю жизнь. Например, такая ненавистная апельсиновая корка или известный всем целлюлит. Как однажды заметила стилист Катя Гершуни, целлюлит, по ее наблюдениям, есть абсолютно у всех, и совсем не стоит его стесняться.

Телезвезда Дана Борисова, судя по всему, придерживается того же мнения. Несколько часов назад она обнародовала три фото, на которых изображена в купальнике рядом с бассейном. Дана призналась, что уже и забыла, как это позировать для подобных снимков, а также указала, что два снимка отретушированы в зоне ног.

Фанаты, конечно, пристальнее всего рассматривали последний кадр, на котором фотошопа нет. Большинство подписчиков поблагодарили Борисову, так как идеальные тела звезд в социальных сетях вызывают комплексы, ведь селебрити кажутся идеальными. А Дана еще раз доказала, что целлюлит есть у всех.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям