Что делать на карантине? Дельные советы от Татьяны Котовой

Кажется, мир вокруг нас уже никогда не станет прежним — карантинные мероприятия многое изменили. Оставаться в изоляции трудно, поэтому вопрос: чем же заняться дома, остается актуальным. Певица Татьяна Котова предложила свои варианты.

Что делать на карантине? Дельные советы от Татьяны Котовой

Певица Татьяна Котова

То, что нам казалось таким невозможным еще месяц назад, сегодня становится реальностью: школьники отправились на вынужденные каникулы, пожилых москвичей Сергей Собянин настоятельно попросил оставаться дома или уехать на дачу, такую же рекомендацию получили и люди с хроническими заболеваниями — они тоже в группе риска. Жители столицы надеются, что не будет введен строжайший запрет выхода на улицы, однако штрафные санкции за подобное уже активно обсуждаются.

Что делать на карантине? Дельные советы от Татьяны Котовой

Певица Татьяна Котова в пижаме

Тем, кто вынужденно остается дома, приходится чем-то себя занимать. Конечно, работа удаленно дает возможность продолжить профессиональную деятельность и проводить в привычном режиме большую часть дня, однако свободного времени все равно остается достаточно. А еще рядом дети, которых тоже нужно чем-то занять и развлечь.

Известная певица Татьяна Котова составила свой список дел на карантине.

ТАНЦУЕМ ЗУМБУ
Спорт сейчас не особо доступен после закрытия фитнес-клубов, но всегда можно заниматься дома онлайн-тренировками или еще лучше найти на ютубе танцы зумба и танцевать под зажигательную музыку каждый день. Двигаемся, чтобы не поправиться на самоизоляции и чтобы поднять себе настроение.

СМОТРИМ КИНО, ЧИТАЕМ КНИГИ
Наверняка у всех есть список фильмов, сериалов и книг, на которые не было времени.

ОДЕВАЕМСЯ В КРАСИВОЕ
Можно и дома выглядеть как с обложки журнала или на подиуме. И для себя приятно, и для любимого оставаться сексуальной, привлекательной и уютной одновременно.

УЧИМ ЯЗЫКИ
Давно хотелось поучить что-то новое? Сейчас точно самое время наконец-то подтянуть английский.

ДЕЛАЕМ КАРТУ ЖЕЛАНИЙ
Прислушаться к себе, своим желаниям. Заняться медитацией, подготовить аффирмации и сделать свою новую карту желаний. Или может стоит пересмотреть и обновить старую.

ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ
Можно зарегистрироваться на какой-нибудь вебинар, марафон, семинар или посмотреть открытые лекции мировых университетов.

РАЗВИВАЕМ ТАЛАНТ
А еще напиши то, чем вы бы никогда не занялся (игра на гитаре, барабане джембе, флейта, пианино, пение, шахматы). Сейчас можно развить свой мозг и освоить интересные навыки, о которых мы даже не могли мечтать.

УБОРКА
Разобрать гардероб, расчистить пространство. Выкидываем вещи, которые не использовали последний год.

Что делать на карантине? Дельные советы от Татьяны Котовой

Певица Татьяна Котова с розой

А еще не забывайте уделять время домашнему уходу: из самых простых ингредиентов можно сделать отличную маску от синяков под глазами!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям