Что с людьми происходит? Лера Кудрявцева ответила на оскорбительные слова Сарика Андреасяна

Неожиданный конфликт разгорелся между Лерой Кудрявцевой и режиссером Сариком Андреасяном. Шутка знаменитости со сцены фестиваля «Новая волна» оскорбила Сарика, в ответ он разразился гневной тирадой в микроблоге, которую Лера решила не оставлять без ответа.

Что с людьми происходит? Лера Кудрявцева ответила на оскорбительные слова Сарика Андреасяна

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева неоднократно становилась ведущей конкурса молодых исполнителей «Новая волна», она признавалась, что часть подводок к номерам пишут сценаристы. На этот раз одна из шуток, сказанных Лерой со сцены, оскорбила Сарика Андреасяна, режиссера фильмов «Защитники», «Кома» и многих других. Подводку к одному из номеров Лера произнесла «...их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало».

В микроблоге режиссер решил ответить знаменитости в резкой форме, он не только обратился к Лере довольно оскорбительно, но и усомнился в ее хорошем воспитании. Сарик заявил, что телеведущая не разбирается в киноиндустрии и не имела права на такие шутки со сцены.

Что с людьми происходит? Лера Кудрявцева ответила на оскорбительные слова Сарика Андреасяна

Лера Кудрявцева

Поддержала режиссера Лиза Арзамасова, которая недавно снялась в фильме Сарика «Проклятый чиновник». В комментариях она поблагодарила его за бережное отношение к ней во время беременности и заявила, что ему не стоит обращать внимание на слова злопыхателей.

Сама Лера объяснила СМИ, что не выражала свое мнение, а просто прочитала написанный текст, но реакция Сарика ее поразила и очень расстроила.

«Это просто сценарная шутка, и я, кстати, спрашивала про нее, мол, не обидная ли? Но сценаристы сказали: «Нет». А я, да простит меня Сарик, просто не знакома с его работами. Поэтому ничего личного! Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове... Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!» — заявила Лера.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям