Действительно ли 40-летняя Пэрис Хилтон впервые станет мамой?

О том, что Пэрис Хилтон готовится впервые стать мамой, затрубили все заокеанские таблоиды. К сожалению, представители знаменитости от комментариев отказались, но фанаты сочли молчание подтверждением — светская львица беременна. Высказалась на этот счет и сама героиня новостных хроник.

Действительно ли 40-летняя Пэрис Хилтон впервые станет мамой?

Пэрис Хилтон

Долгое время мир гадал: за кого же все-таки выйдет замуж скандально известная светская львица Пэрис Хилтон. Об очередной помолвке знаменитости было объявлено не так давно.

Новый избранник длинноногой блондинки — успешный бизнесмен Картер Реум. До того, как поклонники Пэрис узнали точную дату предстоящей свадьбы, в нескольких американских таблоидах появилась информация о беременности наследницы знаменитой фамилии.

СМИ сообщают, что Хилтон и Реум заявили о желании стать родителями еще в январе этого года. Тогда же появилась информация о том, что 40-летняя Пэрис прошла процедуру ЭКО, о чем она сама и рассказала: «Мы уже приступили к процедуре ЭКО: благодаря ей я смогу выбрать близнецов, если захочу».

К сожалению, пока нет достоверной информации, на какой неделе беременности находится сейчас светская львица и правда ли она беременна, ведь сама она опровергла все публикации, заявив, что рожать будет только в браке. Однако это ничуть не мешает фанатам Хилтон осыпать своего кумира поздравлениями.

Напомним, что Пэрис уже была ранее помолвлена, но до свадьбы не доходил ни один из ее романов. С Картером Реумом светская львица вместе уже больше года. Впервые избранника Хилтон показала весной 2020 года, а уже 13 февраля 2021 года бизнесмен сделал возлюбленной предложение.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям